загрузка...


Поиск

Дом-2 "Город любви"

Дом-2 Город любви онлайн
Вернувшись в периметр Инна Воловичева заявила, что встречалась с Владом Кадони, сделав вывод, что у колдуна депрессия. Он выпивает и вообще не известно вернется ли Влад на проект. Так же вчера голосованием отправили домой Андрея Витвитского, т.к. по словам участников парень не собирается строить отношения на проекте. Ну а сегодня приход девочек.

Дата эфира: 19.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2657
Просмотров: 1153 | Продолжительность: 44:35

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Влад Кадони игнорирует всех участников проекта и не желает выходить с ними на связь, однако ребята удивлены тем, что на сайте дома 2 в блоге Влад пишет не лицеприятные вещи об участниках телепроекта. Ребята могут отомстить черному магу, ведь сегодня мужское голосование. Правда Андрей агитирует всех поменять мужское голосование на женское, дабы отвести от себя удар.

Дата эфира: 18.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2656
Просмотров: 1046 | Продолжительность: 44:33

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Женя Феофилактова, пока Саша был в отъезде, отвоевала комнату для их пары. Заехала туда, выселив Алексея Самсонова и Анастасию. Влад Кадони после того, как покинул периметр больше не появлялся ни в городе, ни на поляне. Многие этим не довольны. А на поляне и в городе ребята ждут оглашения окончательных итогов второго этапа конкурса "Человек Года".

Дата эфира: 17.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2655
Просмотров: 1161 | Продолжительность: 45:29

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Юля Колисниченко и Тигран Салибеков пережили много скандалов, после того, как Юля забеременела. А Тигран до конца не верил, что может стать отцом. И в доказательство требовал совместного похода в УЗИ. Теперь это все в прошлом. На кануне состоялось голосование за жилье. Евгения Феофилактова и Александр Задойнов победили пару Алексея Самсонова и Анастасии Ковалевой. Леша и Настя договорились с Женей не выселять их до утра, но время договора истекло. Ребята так и не торопятся переносить вещи. Влад Кадони после поражения во втором туре затосковал. И вчера, собрав вещи, уехал.

Дата эфира: 16.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2654
Просмотров: 1309 | Продолжительность: 44:22

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Участники телепроекта не верят в искренность отношений Леши и Насти, ведь парочка все время ругается и заявляет о своем разрыве. На лобном ведущая с одобрением большинства выселила Алексея Самсонова и его девушку из старого дома. Поздно вечером на проект приехал Евгений Кузин. А под утро Влад Кадони и Инна, сняв микрофоны, закрылись в ванне. О чем у них был разговор - ведущие попытаются узнать сегодня. В городских квартирах Венцеслав принес официальные извинения родителям Кати за клевету, однако все было напрасно. Мама и папа Кати Токаревой поставили дочь перед выбором: либо они, либо Венц. А Юля Колисниченко, в очередной раз поверив сплетням, ревнует Тиграна ко всему на свете.

Дата эфира: 15.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2653
Просмотров: 1382 | Продолжительность: 44:25

кнопка начала просмотра

Дом-2 город любви онлайн
Катя Колисниченко рассказала сестре, что Тиграна видели в клубе в объятьях девушки. В паре снова назрел скандал и Юля даже пыталась поколотить Тиграна. Тигран всё отрицает.

Дата эфира: 14.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2652
Просмотров: 1751 | Продолжительность: 44:38

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Юлия Колисниченко давно упрекала Тиграна в нежелании работать. К радости девушки Тигран работу нашел, устроившись ведущим в клуб, куда вчера вечером и отправился. Юля поехала вместе с ним. К Жене Феофилактовой приехал бывший ее человек Александр Задойнов. Хорошие отношения ребят могут слиться в возобновление отношений. О своих планах ребята не говорят. Однако на свадьбе бывшего участника Сергея Ермакова Саша поймал подвязку невесты - хорошая примета будущей свадьбы. Ну а пара Леша и Настя ссорились из-за принятых Анастасией виртуальных подарков от поклонников в социальных сетях. После скандала пара решила расстаться. А сегодня утром Настя собрала вещи, чтобы покинуть проект.

Дата эфира: 13.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2651
Просмотров: 2064 | Продолжительность: 44:25

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Сегодня день рождения Глеба Жемчугова. Вчера ведущие предложили имениннику организовать праздник для всех участников проекта, но Глеб Отказался и уехал в город. Алексей Самсонов в очередной раз поссорился со своей девушкой Анастасией Ковалевой, на сей раз поводом стало то, что Настя позволила себе принимать виртуальные подарки от поклонников в социальных сетях. В том числе и от своего бывшего парня. Анастасия в свою очередь недовольна тем, что Алексей флиртует в интернете со многими девушками. Хотя сама Настя познакомилась в Лешей именно в интернете.

Дата эфира: 12.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2650
Просмотров: 1945 | Продолжительность: 44:08

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Вчерашний поединок Влада Кадони и Юрия Васильевича Агибалова вызвал бурю эмоций. Соперники не на шутку завелись и боролись во всю силу. При этом Влад утверждает, что со стороны Юрия Васильевича были применены не спортивные приемы борьбы. Вчера состоялся последний тур второго силового этапа конкурса "Человек года" в Дом-2, где встретились Влад Кадони и Юрий Васильевич Агибалов. Колдун был сильно возмущен поведением этого семейства, ведь Ирина Александровна выкрикивала оскорбления в адрес Влада, а Юрий Васильевич вообще хватал его то за волосы, то ниже пояса. А на выборе симпатий парни-одиночки решили пошутить и облить грязью Оксану Стрункину. И теперь девушки-одиночки попросили Ольгу Бузову поменять сегодняшнее женское голосование на мужское т.к. свободные Глеб и Филипп не хотят строить отношения, а только обижают бедных девчонок.

Дата эфира: 11.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2649
Просмотров: 2761 | Продолжительность: 44:06

кнопка начала просмотра

Дом-2 Город любви онлайн
Евгения Феофилактова наслаждается прибытием на проекте ее любимого парня Саши Задойнова. Александр приехал, что бы поддержать девушку в конкурсе "Человек года" в Дом-2, чем очень помог Жене. Юлия Колисниченко добилась, что Тигран живет с ней в городской квартире, однако ей этого стало мало. Девушка методично подводит его к женитьбе, все время напоминая о своей беременности. Сегодняшняя борьба Ирины Александровны и Влада Кадони станет кульминационной во втором этапе конкурса "Человек года" в Дом-2.

Дата эфира: 10.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2648
Просмотров: 3064 | Продолжительность: 44:52

кнопка начала просмотра

« 1 2 ... 103 104 105 106 »
-->
Copyright o-dom2 © 2014
Создать сайт бесплатно