Поиск

Свежие серии Дом 2 ежедневно

На сайт ежедневно заливаются свежие серии текущих выпусков Дом 2, которые вы можете посмотреть онлайн в тот же день организовав свое время таким образом, чтобы не подстраиваться под время эфира по телевизору
Дом-2 Город любви
Вчера Евгения Фиафилактова в очередной раз приняла дорогой подарок от своего тайного поклонника, ее нисколько не смущает настойчивость богатого ухажера, а наоборот даже радует. Вот только почему Саша Задойнов старается промолчать и замять ситуацию узнаем сегодня.
Недавно Евгения Вернулась под утро с подарками от поклонника, а вчера в доме появился букет роз от него, и хоть напряженную ситуацию Женя смогла разрядить, Александр все же не позволил цветам находиться в их комнате.
А Илья Герасимов и Илья Сидоров не только получили нарекание от ведущих за свои потасовки, но и конфликтуют с Настей Ковалевой, да и других девчонок ночью разозлить сумели.

Дата эфира: 14.08.2011
День телепроекта Дом-2: 2683
Просмотров: 216 | Продолжительность серии: 45:24


Дом-2 город любви онлайн
Сегодня утром Женя Феофилакова и Анастасия Ковалева уже побывали в редакции журнала "Дом-2". И недавно вернулись на поляну с хорошим настроением. А вот Илья Сидоров сегодня проснулся не в духе. Все дело в том, что вчера он устроил романтик Инне Воловичевой, где девушка сказала, что он для нее не подходит.

Дата эфира: 13.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2682
Просмотров: 183 | Продолжительность серии: 46:18


Дом-2 город любви онлайн
Катя Колисниченко принимает комплименты и ухаживания от своего соседа Ильи. А отношеня ее бывшего парня Филиппа с Дианой уже успели закончиться. Филипп признался, что у него до сих пор есть чувства к Екатерине. Настя Ковалева не собирается возвращаться к Алексею Самсонову. Леша говорит о Насте, но все равно общается с девушками из социальных сетей.

Дата эфира: 11.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2680
Просмотров: 210 | Продолжительность серии: 44:59


Дом-2 Город любви
Вчера Глеб Клубничка признался, что пацанская дружба для него важнее, чем отношения с девушкой. Почему Глебу так важно, что о нем подумают парни и почему он так наплевательски относится к своим чувствам, узнаем сегодня.

Дата эфира: 10.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2679
Просмотров: 196 | Продолжительность серии: 45:18


Дом-2 Город любви
Сегодня мужской приход. Артдиректор Илья Герасимов, 30 лет, из г. Москва пришел к Екатерине Колисниченко. Другой парень Илья Сидоров из г. Иваново. Ему тоже 30 лет, он по профессии адвокат и пришел к Инне Воловичевой.

Дата эфира: 09.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2678
Просмотров: 244 | Продолжительность серии: 45:31


Дом-2 Город любви
Ночью Алексей Самсонов поднял руку на Анастасию и причиной этому были бытовые мелочи. Насте пришлось ночевать у соседей. Настя опять заявила, что расстаётся с Алексеем. 
Ирина Александровна обижена на зрителей за звание «Лопух года». На лобном месте конфликт между ней и Владом Кадони вспыхнул с новой силой.
На проект приехала Елена Железняк. Лена выказала свое негативное отношение к Владу Кадони в беседе с Глебом. Также Лена указала Глебу на то, что он растерял всех друзей.
Ребята в шуточной форме поздравили Инну Воловичеву со званием «Человек года огорода» и подарили ей тыкву. 
Сегодня женское голосование. Но явных претендентов на вылет нет. Коллектив проголосовал против Оксаны Стрункиной, для которой у ведущих не было иммунитета. Но вместо неё ушла Надежда Дубровская.

Дата эфира: 08.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2677
Просмотров: 228 | Продолжительность серии: 45:05


Дом-2 Город любви
Илья поссорился с Ольгой из-за того, что Оля собралась поехать с ночевкой к своей подруге Наде Ермаковой. Ирина Александровна в этой ситуации стала на сторону дочери и сама решила поговорить с Ильей. Во время тета Ольги и Жени Феофилактовой,у Оли случилась истерика и Илья пришел её успокоить. В итоге, Оля все-таки решила остаться у Нади, а Илья на лобном месте постарался не обострять конфликт.

Дата эфира: 07.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2676
Просмотров: 222 | Продолжительность серии: 45:11


Дом-2 Город любви
Ольга Агибалова поссорилась с сестрой и Ильей. И хоть вся эта ситуация возникла из-за Риты, она себя виноватой не считает.
Александр Задойнов обижен на Глеба Жемчугова за то, что он не поддержал их пару на голосовании за жилье и говорит о Глебе нелицеприятные вещи. Глеб также не остается в долгу в выражениях. 
Алексей Самсонов и Настя Ковалева переехали в городские квартиры. И сразу успели там поссориться. Настя даже собралась уехать обратно на поляну.
На проект приехала Дарья Пынзарь. 
Антти говорит, что у него нет взаимных чувств к Екатерине Колесниченко. На лобном месте ребята объявили о разрыве отношений.

Дата эфира: 06.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2675
Просмотров: 194 | Продолжительность серии: 44:48


Дом-2 Город любви
Сегодня день голосования по заселению. Алексей Самсонов говорит, что если их пара и будет претендовать на отдельное жилье, то это будет комната Саши Задойнова и Жени, которые, конечно, не собираются её уступать. Но многие решили поддержать Алексея и Настю. Среди ребят, принявших такое решение, и Глеб Жемчугов. Это вызвало ссору между Глебом и его другом Сашей Задойновым. 
Сегодня Нелли вернулась в периметр. Никита и Нелли помирились и приняли решение уйти с проекта.
Глеб никак не хочет воспринимать мнение ребят и ведущих, что Елена Бушина не может быть его целью в будущем. Из-за этого Глеб практически рассорился с Владом Кадони. А на лобном месте, вообще, сорвался на крик в полемике с Ксенией Бородиной.
На лобном месте в голосовании за проживание в старом доме с небольшим перевесом победила пара Саши Задойнова и Евгении Феофилактовой. Ксения Бородина предложила Алексею и Насте переехать в городскую квартиру, где проживали Нелли и Никита. Ребята с этим предложением согласились. 
На прощание Нелли сделала ребятам музыкальный подарок.

Дата эфира: 05.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2674
Просмотров: 287 | Продолжительность серии: 45:27


Дом-2 Город любви
Сегодня ночью Алексей Самсонов и Настя смотрели фильм в женской спальне, сделав звук на полную громкость. Это привело к конфликту с другими девочками. Многие думают, что Алексей и Настя делают это специально, чтобы их заселили на место Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Ведущие были крайне недовольны таким поведением ребят, отобрали у них ноутбуки и запретили спать вместе в женской спальне.
Глеб отказался от романтика с Либерж и причиной этому опять является Елена Бушина.

Дата эфира: 04.09.2011
День телепроекта Дом-2: 2673
Просмотров: 237 | Продолжительность серии: 45:34


« 1 2 ... 50 51 52 53 54 55 »
-->
Copyright o-dom2 © 2013 вход
Создать сайт бесплатно